Снег- замёрзшая вода

Светлана Вавилина
Разве снег - замёрзшая вода?
Капли, превратившиеся в льдинки?
Вот снежинка - белая звезда,
С неба раздающая смешинки.

Радующая взрослых и детей
Волшебством танцующих кристаллов,
Искрами светящихся огней
И теплом невидимых сигналов.

Ёлка , серпантин и мишура,
И гирлянд мерцающие нити.
Россыпь мандаринов и добра,
И чудес, что были в дефиците.

Не переставайте никогда
Верить в новогодние сюрпризы...
Разве снег - замёрзшая вода?
Это письма ангелов от близких.
18.12.2023