Клф НЛО н. бодров Кардиопатология пародия, повтор

Николай Бодров
Лада Байдина
(Снежинск) Альманах Снежинск2006
Стр31 «Две песни»
«Но звук шагов твоих во тьме,
И сердца стук уже стихают…»

      Кардиопаталогия
Зачем впадать в излишний раж?
Да хрен с ним! С этими шагами!
Держи таблетки под руками!
А то гляди и дуба дашь!