Объедение

Александр Кадашев
Как хочется объесться счастьем
Чтобы больше ничего на  свете не хотеть
Лежать , мечтать - что будет дальше ?
И просто млеть...

Но счастья мало. И оно сегодня в дефиците
Поэтому голодный я лежу
Вы мне хотя бы барбариску подарите
Я ею поделюсь с своей Жу- жу

И вот ! Не нужно объедаться счастьем
С Жу- жу мы счастливы с конфеткой на двоих
Главное - всё удачливо удастся
Ну не объелся счастьем я - пусть повезёт другим

2023г