Про пасеку

Шевандал
               
Муж с женой давно мечтали               
Заиметь в хозяйстве то,               
Что в народе называли               
Не иначе, как авто.

Но никак не получалось,
Ведь инфляция не ждёт!
А цена лишь поднималась
На машины каждый год.

Накопить чуток осталось,
Но дефолт нагрянул вдруг!
От него, как оказалось,
Пострадали все вокруг.

Тот дефолт наполовину
Обесценил средства их,
Что копили на машину,
Дав пинок крутой под дых.

Муж, подумавши немного,               
Говорит своей жене.               
Разреши мне, ради бога,               
Раз гульнуть на стороне!               

Мол, клянусь, через недельку               
Деньги будут! Слушай суть!               
Что поделаешь, в постельку               
Заберусь к кому-нибудь!               

Да кому такой ты сдался?               
Зло та чешет языком.               
Ты б со мною постарался!               
Жизнь прожила с дураком.               

Ну да ладно, мне не жалко!               
Хоть, конечно, ты свинья!               
Так сказала мне гадалка.               
С ней согласна, в общем, я!               

Муж, захлопнув двери туго,               
Вышел из дому скорей.               
Пробурчав. Не ссы, подруга!               
Будет всё у нас о-кей!               

Ждёт жена. Через недельку               
Возвратился муж назад,               
Почему-то пьяный в стельку.               
Наклюкался где-то, гад!               

Вынимает из кармана               
Пачку целую банкнот.               
Что глядишь, как на барана!               
Принимай бабло! Орёт.               

Деньги та взяла у мужа,
И уставилась в него.
Что-то очень много дюже!
Иль ограбил, что ль кого?

Муж на стул присел устало,
Выпив враз  воды стакан.
Что выпятила хлебало?
Я же выполнил свой план!

У меня подруга детства
Держит пасеку давно!
От любой болезни средство!
Пчёл на пасеке полно!

Я к ней в гости напросился!
Пчёлку на хер посадил.
С ней недельку порезвился,
Кучу бабок отхватил!

Баба мнётся.  Я ж не знала,
Вить, что способ есть такой!
Тут же в спальню побежала.
Демонстрируй, дорогой!

Пчёлку муж достал с пакета.
Куда надо посадил.
Щас узнаешь суть секрета!
За женою поспешил.

Утром, вставши до рассвета,
Та сказала мужу. Вить!
На хрен нам машина эта?
Лучше пасеку купить!