Когда уйду

Галина Лискова
Когда уйду неведомой дорогой
Внезапно, после долгих мук,
Ты задержись у моего порога,
Я буду знать, что есть на свете друг,
Есть тот, кто обо мне слезу уронит
И будет неподдельно горевать,
Кто память обо мне не похоронит,
А будет ею век мой продлевать.
Ты посиди в кругу друзей за чаркой, -
Надеюсь, будешь ты не одинок,
И пару слов о дружбе нашей яркой
Скажи душевно мне "на посошок".
И полетит моя душа спокойно
Туда, где нет печали и забот,
И два лишь слова "честно" и "достойно"
Ключами станут мне от тех "ворот"...

20.12.2023 г.