Про глистов

Шевандал
               
Завелись глисты нежданно               
В животе у мужика.               
Стали мучить постоянно.               
Так и лезет в зад рука.

Не поймёт, взялись откуда!
Вроде руки с мылом мыл!
В кухне чистая посуда,
Из которой ел и пил.

Даже ночью нет покоя!
Вызывая страшный зуд,
Как шахтёры из забоя,
По кишкам внутри ползут.

С ними, мучаясь соседством,
Как, не знал себя вести.
И надумал, каким средством
Этих гадов извести!

Чтоб приятное, с полезным
Можно было совместить,
Верным способом железным!
Водкой их решил травить!

Закупил, пошёл бухало,
Чтоб глистов тех выводить,
И, раскрыв своё хлебало,
Без закуски начал пить.

Заглотил два стаканища.
Взялся третий допивать.
Только твари из жилища
Не ползут, ядрёна мать!

Гадким словом матерится.
Видит, дело не идёт!
Без штанов на пол садится,
Чёрт побрал бы вас! Орёт.

Тут из жопы, датый в доску,
Вылезает жирный глист.
Закуривши папироску,
Говорит. Ты что, нудист?

Там ребята предлагают,
Чтоб продолжен был банкет!
Им бутылки не хватает!
Кайфа полного всё нет!

Через клизму, если можно,               
Водку в задницу залей!               
Только действуй осторожно!               
Там у босса юбилей!               

Он ещё просил в нагрузку,
Чтоб хороший вышел стул,
Хоть огурчик на закуску
В свою жопу запихнул!