Новый год

Мария Ги
Новый год, он на пороге
Снежок пушистый за окном
Дед Мороз уже в дороге
Он едет, едет день за днём

Новый год, какой он будет?
Хочется нам счастья и добра
Пусть во всём спокойствие прибудет
И наступит мирная пора.

Под Новый год желанье загадаем
Надеямся, что сбудется оно
Как сбудется желание, мы не знаем
И что нам в этой жизни суждено.

Живём, надеямся, творим и любим
И Новый год с надеждой ждём
С радостью встречать его мы будем
И твёрдым шагом с ним рядышком пойдём.