Про Бетмана

Шевандал
               
В неком городе однажды               
Новый бар пивной открыли.               
Посетить его мог каждый,               
У кого деньжата были.

Пиво свежее из бочек,
И бухло любое в зале,
Безо всяких проволочек,
Днём и ночью продавали.

На вершине башни старой
Бар тот, кстати, находился.
Бармен, строгий и поджарый,
Между столиков крутился.

Раз мужик один заходит,
Чтоб пивка попить из кружки.
Зал глазёнками обводит,
Кепку, сдвинув до макушки.

Никого не видно в зале.
Лишь один сидит, бухает.
Водка плещется в бокале.
Без закуски выпивает.

И весь в чёрном, почему-то!
Как собрался на поминки!
Хлещет водку больно круто,
Тупо глядя на ботинки.

Интересно тому стало.
К парню в чёрном он подходит,
И спросил, открыв хлебало,
Что с тобой, мол, происходит?

Почему ты без закуски,               
Как алкаш, глотаешь водку?               
Это ж лишняя нагрузка!               
Вот же сало и селёдка.               

Парень тут же поднял бошку.               
С жизнью я решил проститься!               
Прыгал, прыгал из окошка,               
Не могу никак разбиться!

Не поверил тот, конечно.               
Не бреши мне, видят боги!               
Ты б давно уже навечно,               
На том свете был в итоге!               

Парень в чёрном допил водку.               
Посмотри! Добавил фразу.               
Ухватил себя за глотку,               
И в окошко прыгнул сразу.               

Через пять минут вбегает.
Всё в такой же чёрной форме.
Тому прыгнуть предлагает.
Мол, не ссы, всё будет в норме!

Ну, его мужик послушал.
Прыгнул с башни и разбился!
Парень в чёрном сала скушал.
Бармен вскоре появился.

Закричал на парня строго.
Ты зачем открыл окошко?
Отошёл лишь на немного!
В холодильник влезла кошка.

И на что это похоже?
Труп опять! Чего смеёшься?
Ну и гад, ты, Бэтман, всё же!
Сущий дьявол, как напьёшься!