Зимний дождь, на злобу дня

Жанна Джантасова
Спутал дождь зиме все карты,
Расчеркал ее труды,
Черный снег не по стандарту,
Грязь и океан воды.

Кто-то скажет с возмущеньем:
"Виноватый пусть ответит!"
Кто-то мается с давленьем,
Кто-то вовсе не заметит.

Лишь Зима грустит, пытаясь
Смыть потёки макияжа,
Дождь коварный, насмехаясь,
Ей испортил пейзажи...