Красавица принцесса

Валентина Шеломова
Из серии "Прислала Лиля ролик"

Прислала Лиля ролик про внученьку чудесный,
Там Дашенька в наряде красавицы принцессы.
С каменьями корона и платье с юбкой длинной,
Цвет пепельная роза, прелестная дивчина.

Распущенные волосы струящейся волной,
На платье пояс бантом завязан за спиной.
Сказала Даша маме, у елочки кружась:
«Ты дедушке Морозу то видео отправь».

А Лиля отвечает: « Отправлю непременно,
Красавицу принцессу, прекрасную царевну.
Посмотрит этот ролик наш дедушка Мороз,
В ответ отправит Даше, подарков целый воз".
 
Красавица Дашутка, наряд на ней воздушный,
Прелестное созданье, ах, как мила девчушка.
Лишь только любоваться, какая это радость,
Лишь только умиляться, не оторвать мне взгляда.

Жаль, что пришлось мне фото, здесь из инета взять,
Из ролика ведь снимок я не могу создать.
Скриншот наверно можно попробовать тут сделать,
Но навыком таким я пока не овладела.



Фото из инета