Про мужскую суть

Шевандал
               
Вся заплывшая от жира,               
Съев козла в один приём,               
Отдыхала раз Багира               
Вместе с Маугли вдвоём.

Был удачным день охоты.
И, набивши свой живот,
Захотелось ей с чего-то,
Чтобы трахнул её тот.

Уж давно за ним следила!
На глазах её созрел!
Между ног такой правило,
По колено прям, висел!

Голышом гонял по лесу.
Видом всех своим пугал.
Никакого интересу,
Ни к кому не проявлял.

Даже втайне не пытался
Хоть разочек подрочить.
Может, сам себя стеснялся!
Может, некому учить!

Повернув к нему личину,
Посмотревши на конец,
Та урчит. Пора в мужчину
Превращаться, молодец!

Стыдно попусту, без дела,
Так концом своим трясти!
На Багиру очумело
Смотрит Маугли. Прости!

Я не понял суть вопроса!
Как могу мужчиной стать?
И, смахнув соплю из носа,
Стал им землю ковырять.

Та сказала. Не волнуйся!
Подрастёшь, когда ждала!
Научу, лишь повинуйся!
Внутрь пещеры повела.

Полчаса прошло, наверно,               
Из пещеры вышли те.               
И Багира, словно серна,               
Растворилась в темноте.               

Вся помятая при случке,               
На ушко, успев шепнуть.               
Признаюсь уже, как сучка!               
Есть в тебе мужская суть!               

Чешет Маугли в затылке,
Ей рукой махнувши вслед,
В голове моей опилки!
В ней ума ни грамма нет!

Вот не ждал такого трюка!
Хватит бегать без порток!
Я-то думал, эта штука,
Чтоб колоть орехи ток!