Читающим стихи

Вавилов Игорь Юрьевич
К моим стихам не добавляя хлам,
Спасибо вам, за ценность тишины,
 За то-Что прочитав письмо,
Поймёте насколько прост мой слог,
Ни грамма суеты,ни кривизны души,
Нет пошлой мысли,лишь сны подростка,
Наивные мои,читающие буквы,
 Милы и хороши!Спасибо вам,
                Читающим стихи.


2023.12.20