Ледяная дева

Юля Баикина
Ледяная шляпка,
Ледяное платье,
Милая улыбка...
Говорит - погладьте
Вы мне верхнюю одежду,
А за это подарю надежду!
Ледяную розу подарю в придачу,
Чтоб цвели те розы у тебя на даче
И зимой холодной было ароматно,
Чтоб сидел ты в пледе с чаем мятным.
И глядел в окошко на снежные дали,
Где дракон и кошка весело играли...