Художник рисовал меня...

Наталия Тараненко
Художник рисовал меня...
Он гений? Ну... почти.
Мне не хватает ночью — дня,
До солнца не дойти...

Художник, много исправлять
Придётся нам с тобой,
И хватит дурака валять,
Наутро — снова в бой.

Вот тут, пожалуй, ничего,
А здесь — совсем мазня...
Что хорошо — то от Него,
Что плохо — от меня?

Нет, ты ночник волшебный зря
Не мучай, Аладдин...
Живи, любя, живи — творя!
Нас двое? Нет. Один.