Офицер запаса

Фалия Ахмадуллина
Ах молодой курсант!
Училища ракетных войск
Сердца моего номинант
От того сердечный всплеск.

Мы две судьбы  в одну
С головою в ту волну
В плену приятных уз
Советский был Союз.

Через любовь,страдания,
Потери,расставания.
Верны были друг-другу
Я друга ,ты подругу.

Все не вечно,час настал
Вердикт свой небеса
Любви  окончен сериал,
О том нас не спрося.


Фото супруга  1962 год