Про русских Леди

Шевандал
               
Поехал  бедный португалец               
Пожить годок, другой в Россию.               
Сумел там сделать капиталец,               
На этом выполнив миссию.

Затем назад домой вернулся.
Привёз с собой добра немало.
Когда же утром он проснулся,
Друзей порядком набежало.

Накрыли стол, друзья уселись.
Тосты за встречу поднимают.
Когда ж напились и наелись,
Что за страна? Его пытают.

Тот говорит. Страна богата!
Там приключений много было!
Но больше всех, меня, ребята,
Одно у русских поразило!

Вы не поверите! Моргает.
Такого нет нигде в Европе!
И кто там был, тот точно знает.
Они оставили нас в жопе!

Пока мы с вами постоянно
Своей вальяжностью кичились,
Там в это время, как ни странно,
Два вида женщин появились.

Я сам был в шоке, если честно!
Когда узнал от них об этом.
Но там всё это повсеместно,
Так понял я, зимой и летом.

Один вид женщин, то для дома!
С дитём сидеть, как народится.
Стоит в домах их, словно дрёма,
Им предназначено трудиться.

Те, как у нас, зовутся, жёны!
Но их не видел я ни разу!
Все жёны в пушки заряжёны!
От генерала слышал фразу.

Ещё один вид, для порока!
Любви свободной всем охота!
Я их встречал повсюду стока!
Что сразу сбился там со счёта.

Зовут тех женщин словом, Леди!
Их можно спереди и сзади!
В стогу, сарае и на пледе!
Не помню точно, или ****и!