Про ближнюю заграницу

Шевандал
               
Раз поехал заграницу               
Посмотреть один мужик.               
В Белоруссию, не в Ниццу!               
Было денежек впритык.

Да и те копил три года!
Бросил пить и не курил.
Что имел от огорода,
На сберкнижку  положил.

Так зациклился. Поеду!
Будет вспомнить что потом!
Взял собаку у соседа,
Сторожить, оставив дом.

Как приехал, и с вокзала
Враз в гостиницу погнал,
Что поблизости стояла.
Номер в ней дешёвый снял.

Утром надо всё ж умыться!
Смотрит в зеркало. Зарос!
Где у вас могу постричься?
Задаёт портье вопрос.

Тот ответил. Автоматы
Там стоят у входа в зал!
Бошку сунь свою туда ты!
И куда-то убежал.

Их искать мужик пустился.               
Два, действительно, стоят!               
Возле них остановился,               
Бошку сунув наугад.               

Час машина бошку мыла!               
Стала после постригать.               
Всю парфюмом надушила,               
Вынул, сразу стал чихать.               

Глянул в зеркало, и что же,               
Перед ним другой стоит!               
Так приятна стала рожа!               
Изменился внешний вид.               

Ко второму он с наскоку               
Подошёл почти впритык.               
Там висит табличка с боку.               
Стал читать её мужик.               

Не поняв сперва, зевает.               
Очумел, прочёл когда!               
Кто без женщин прибывает,               
Тем поможет, господа!               

Распахнул тотчас ширинку.
Достаёт правило свой,
И суёт его в машинку,
Направляя в щель рукой.

Сходу кнопку нажимает.
Автомат работать стал.
Лампа красная мигает.
Вдруг от боли заорал.

Что такое с ним творится?
Искривил щербатый рот.
Не могу пошевелиться!
Он мне, гад, чего-то шьёт!

Еле вытащил правило!
Как увидел, обомлел!
Чтоб ещё когда, мудило,
За границу захотел!

Разобраться надо в ванной!
Тут же в номер поспешил,
Аппарат-сучара, странный!
На хер пуговиц нашил!