Порядка нет давно в природе

Вячеслав Барсуков
Зима. И плачет, и рыдает. Снега пред новым годом тают. Опали пышные сугробы, декабрь стужей не грозит. Грязь, тут же голый лёд, и темень жмётся у ворот. Тепло на улице и сыро, и для прогулок не сезон. Ленивый дождик моросит, и ветерок порой сквозит. И неуютно на душе: от года старого уже осталась навсего декада. Уходит мрачный, тошный год. Конца войне ещё не видно, и за державу мне обидно, что проспала переворот. 

20 декабря 2023 Х.В.