Про сексуальные свечи

Шевандал
               
Командир подводной лодки               
Друга детства повстречал.               
Тот в простой косоворотке               
У ларька с пивком торчал.

Сели в баре, взяли водки,
Разговор чтоб лучше был!
Как твои дела на лодке?
Командира друг спросил.

Тот фырчит. Служу покуда!               
Под водою год пробыл!               
Есть проблемы, как и всюду!               
День, с похода как прибыл.               

В море главная проблема,               
Что нет баб, отнюдь не страх!               
У команды эта тема               
Постоянно на устах.               

Вся команда год упорно               
Член драчила по углам,               
Взяв с собой журналы порно.               
Всё забрызгала мне там!               

Друг ему. Шас бизнес в моде!               
Как, скажу, проблему снять!               
Всей команде лишь в походе               
Надо баночки раздать.               

Пусть потом тебе те банки               
На храненье принесут!               
Кто сдаст боле, без подлянки,               
Скажешь. Премию дадут!               

Сразу в лодке станет чище!               
Я уверен, без прикрас,               
Что от спермы той вонище               
Там стоит, небось, у вас!               

Командир в ответ. Вонище               
Уберем, и что с того?               
Только где возьму, дружище,               
Я им премию? С чего?               

Улыбнулся друг. Что ценно,               
Бизнес можно раскрутить!               
Сдашь её потом мгновенно!               
Бабки сможешь получить!
               
Командир советы друга               
Оценил. Всю ночь не спал.               
Без деньжат, конечно, туго!               
Много в покер проиграл.               

А не грех заняться делом!
Лишь похода день настал,
Всем матросам, офицерам
Банки на руки раздал.

И, пока в походе были,
Он команде приказал,
Сперму, чтоб к нему сносили!
Бочку целую набрал.

Загустела та от срока!
Он не знает, как быть с ней!
На свечной заводик тока,
Ту приняли без затей.

Там сказали. Деньги позже!
Так, примерно, через год!
Мы пока не знаем всё же,
Как товар у нас пойдёт!

Командир же рад. Ну, что же,
Нам не к спеху, подождём!
Бизнес в гору прёт, похоже!
Через год ещё пришлём!

Раз ещё в поход сходили.
Бочку грузят с корабля.
Только краном опустили,
Старшина сел у руля.

Милицейский вдруг УАЗик
Сходу к лодке подскочил.
И, майор, прищурив глазик,
У матросов зло спросил.

Вы сырьё что ль, поставляли
На заводик для свечей?
Что случилось? Те сказали.
Не поймём мы, хоть убей!

Вы отцы! Майор в фуражке
Постучал по кобуре.
Все беременны монашки
От тех свеч в монастыре!