Флирт, как протест

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вопросы с подтекстом, под стать им ответы.
Неявные признаки лёгкого флирта.
Ещё существуют, пока что, запреты,
Но правила тоньше. Порой даже слишком.
Насколько позволишь нарушить границы?
Готова сама к изменениям в жизни,
Начать всё сначала и с новой страницы,
По старым клише и историями книжным?
Но после раздумий недолгих, не хитрых,
Вы оба решите -  не время, не место.
Всё так и останется слабеньким флиртом,
Рутине и быту обычным протестом...