***

Артём Соломонов
Странный ты человек, да всё ищешь чего-то,
вместо того, чтоб поражение признать.
И к какому же пойдёшь ты чёрту,
как в ломбард, душу сдавать?

Она ведь и гроша ломаного не стоит.
Ещё вчера упразднили. Разве не знал?
Вот и живи со своею болью,
а точнее, доживай!

2023