Ко всем благоволит Всевышний

Калам Акбаров
Ко всем благоволит Всевышний,
Добро творящим постоянно.
Удел сей жизни не таков,
Чтобы в гордыне возноситься
Над разными твореньями Аллаха.
Внимая Свету, можно испытать
Души полёт и сердца. Всепрощающ
И милосерден ласковый Господь.