Про рецепт на яд

Шевандал
               
Раз в аптеку одна дама               
Входит с самого утра.               
У меня, бормочет, драма!               
Всю трясёт, аж до нутра!

Здесь отрава продаётся?
Мне крысиный нужен яд!
Может, баночка найдётся?
Заплачу всё в аккурат.

Ей сказал аптекарь строго.
Собрались кого травить?
Коли крыс, то ради бога!
Можно в баночку налить.

Дама глазки опустила.
Тут расклад у нас такой!
Я для мужа яд просила!
Изменяет, гад, с другой!

Я бы так его прибила!
Но, чтоб мучился, хочу!
Наказать его решила!
За измену отплачу!

Отвечал аптекарь. Яда,
Я не дам, прошу простить!
Вам всего то, дама, надо,
Просто нервы подлечить!

Продавать яд нелегально
Не имею права я!
Ну, а проще, всё банально,
Даже есть за то статья!

Это грех уже, поверьте!
Не психуйте слишком уж!
Не желайте ему смерти!
Хоть плохой, а всё же муж!

Не сказав в ответ ни слова,
Дама фото достаёт.
И, заплакав, как корова,
Ту аптекарю даёт.

На неё, гляди, польстился!
Я ж так верила лгуну!
В фото тот глазами впился.
Узнаёт свою жену.

Покрутил в руке немного.
Принесу вам яд сейчас!
Извините, ради бога!
Я ж не знал, рецепт у вас!