Ты есть

Николай Васильевич Смирнов
"Ты есть,
 В каком-то из миров..."
        Марина Ильяшевич

Ты снова есть.
Ты будь!
Я стану тоже
Ловить губами жизни суть,
Делить с тобой очаг и ложе.
Молчать подолгу, думать в такт
Весенней радостной капели.
Скажи мне, если что не так,
Чего ещё мы не успели.
Давай продолжим, время есть,
Ещё не все потеряны начала,
Ещё тебе успею надоесть,
Пусть повторится всё сначала.