море в памяти жживет

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/12/20/


Море в памяти живет
И волной о скалы бьет.
По утрам восходы - диво,
Онемеешь, как красиво.
Покраснели облака
И могучая волна
Разбивается о скалы
Тут же брызги цветом алым,
Разлетаются вокруг....
Чтобы скрасить свой досуг,
От людей уединиться
И природой насладиться,
Валя к берегу пошла,
На мгновенье замерла
От восторга! Ах природа!
Ты душе моей подмога
Вдохновение даря,
Как люблю же я тебя!
::::
Так пришло стихотворение
Нам сегодня для прочтения.
:::::;;: