Ноябрьский снег

Сергей Газин
Зима является во сне,
Деревья снегом укрывая…
Уходит осень в тишине,
О нас на время забывая.

И мы к утру уже не спим,
И рады свежему безмолвью…
В снежинках сказочных парим,
Любуясь белокрылой новью.

Пропала скука из груди,
Не оставляя сожалений…
Мы забываем про дожди –
И жаждем новых впечатлений.

Как будто бы по волшебству
Зима пришла сегодня ночью,
И мы пошли смотреть Москву,
Чтоб чудеса узреть воочью.

Заснула осень в тишине,
Укрывшись белым одеялом…
С тобой идём мы, как во сне,
Под снегопадом небывалым!..

05.11.2016