Про забой порося

Шевандал
               
Стоял на деревне,               
Заросший мхом, дом.               
Старушка издревне,               
Жила тихо в нём.

Старик на погосте
Давно уж лежал.
Прогнили и кости,
Лишь холмик стоял.

Весь дом покосился,
И крыша текла.
Забор развалился.
В окне нет стекла.

Одна старушонка
Хозяйство везла.
Держа поросёнка,
Курей и козла.

Подрос поросёнок.
Ну, сущий бугай!
На вес, как телёнок!
Лишь жрать подавай!

На вид, как кадушка!               
Всё больше прося!               
Решила старушка               
Забить порося.               

Выходит с избушки.               
Два нарка идут.               
Побриты макушки.               
Мак спелый жуют.               

Старушка сказала.               
Имейте в виду,               
Я мака немало               
Имею в саду!               

Стара я, уж стала!               
Нет сил, убирать!               
Весь мак, что сажала,               
Готова отдать!               

Но только мне нужно               
Забить порося!               
Кивнули те дружно,               
На бабку кося.               

А что, мы согласны!               
Где боров то твой?               
Условья прекрасны!               
Их примет любой.               

В хлеву он, ребятки!
Там вход через сад.
Всё будет в порядке!
Нарки говорят.

В сарайчик заходят,
Собаку дразня.
С минуту проходит,
Визг, крики, возня!

Войти та, не смея,
У выхода ждёт.
Забили б скорее!
Так дико орёт!

Выходят два нарка
Из хлева вдвоём.
Вот это запарка!
В сад, бабка, идём!

Ну что, та спросила,
Забили, иль нет?
Я стол уж накрыла!
И слышит в ответ.

Забить, не забили,
Здоров, пидарас!
А морду набили,
Запомнит он нас!