Тоже поздравительное. М. Павловскому

Аленушка Сотникоа
Твоя энергия - без края!
Твои идеи - гениальны!
И лишь один ты только знаешь,
Чего тебе ещё хотеть.
А мы все (через благодарность)
Тебе сегодня пожелаем
Того высокого полёта,
Чтоб всё-всё-всё ты смог успеть!
Ведь ты - как Маск, ты мир меняешь!
Он каждый день немного лучше.
И каждый, кто тебя услышал,
Стал и умнее, и добрей!
Через тебя мы тоже стали
Смотреть вокруг чуть-чуть иначе.
Добро расходится по миру
Как след от камня - по воде.