ночью в заполярье

Вера Щербакова 2
ночью в заполярье
небеса цветут
северным сияньем
это всё зовут
***
есть у заполярья
дивный атрибут
ночью в зимнем небе
радуги цветут
***
ночью в зимнем небе
полыхнёт салют
северным сияньем
это всё зовут