Мода на велосипеды 19 Век

Наташа Собина
        ***
Золотой был век особых этик
Футуристичны, грандиозны
И скорость была вовсе не важна
Ценилась плавность, величавость ну, а потом уже надёжность
Эстетика сменила вкус за годы проходящих эволюций
И вот уже велосипед нельзя узнать, ни по дизайну,
ни по списку функций и больше нет заветных три огромных колеса...
        ***