Фламенко ветров 1994

Влад Норманн
Доннерветтер -
доннер-веттер*,
нет прекраснее
момента,
пусть же рвутся
злые сети,
ветры начали
фламенко,
есть неистовость
в движеньи,
в каждом жесте
дерзость есть,
я погряз
в стихосложеньи,
бог мне шлёт
плохую весть,
мне судьба
готовит месть,
но во мне
надежда есть,
делаю глубокий
выдох,
если бог - судья
не выдаст,
то судьба -
свинья не съест!
Тени падают
на стенку,
вновь ветра
ведут фламенко,
доннерветтер,
доннер-веттер, 
я уеду
в Сакраменто*,
глупо
оставаться
здесь, 
вновь пишу я
странный
текст...    

*доннерветтер - по-немецки
гром и молния, или чёрт побери...

*Сакраменто - город в Калифорнии, США...