Когда я научусь

Наташа Собина
      ***
Когда я научусь
Дышать той тишиной
Когда пойму же я
Не скучно мне с собой
Тогда сумею видеть
Как прорастут ростки
Никто не сможет ранить
Материю Души
И каждую пылинку
Сумею различить
И каплей из дождя
 Сумею напоить
Душа тогда моя наполнит в себе Свет
И двери отворятся в мир, там где живой Рассвет...
     ***