Железная дорога

Ирина Молочкова
Железная дорога -
артерия времён.
Леса, поля, остроги,
схрон родовых икон.

Дымы и стук сердечный
и вой гудков, страны.
Шальной пунктир картечи
под холодом луны.

     16.30   20.12.2023