Что вдохновляет тебя

Весняна Наумова
Что вдохновляет тебя?
Маленькие моменты бытия,
Дней и ночей круговорот,
Громко мурчащий кот,
Детской ладошки тепло,
Узором покрыто окно,
Добрые утром слова,
Как расцветает страна.
Смех всей семьи за столом,
Теплый уютный дом,
Рассказанный сыном стих,
Любящий взгляд родных,
Ласковый преданный пёс,
Заданный важный вопрос,
Всех сообща ответ,
Данный Природой Рассвет,
Чтобы себя вновь узнать,
То, что не нужно отдать,
Все, что былое забыть.
Корабль готов отплыть,
Ветер шумит в парусах,
Ждут каждый день чудеса,
Солнце младое ведёт,
Путь наш лежит вперёд.
С каждой секундой Пути
Просто сказать: Иди!
Шаг ещё шаг, чтоб Жить,
Чтоб вдохновившись Любить!