Стоит вот улыбается с порога

Алекс Колесников 6
Стоит вот улыбается с порога,
Всем нам как самым  дорогим.
Вы скажете убога, но у Бога
Претензий к ней поменьше чем к другим.
Вы скажете ну что с нее,дуреха.
Добавите,что не ее вина.
Но может для нее не так уж плохо,
Что не от мира грешного она.
Как много нас,какие не заметят
Добра и счастья чистый, божий свет.
Ни жестом,ни улыбкой не ответят
А я вот улыбаюсь ей в ответ.
Поскольку с недовольством замечаю,
Быть может я и сам вполне чудак,
Что мало в жизни суетной встречаю
Тех,кто улыбки дарит просто так.