Когда в башке нету ни одной извилины

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Ум так же упростить себя бессилен,
Как воля перед фатумом слаба,
Чем больше в голове у нас извилин,
Тем более извилиста судьба.

   ПАРОДИЯ

Вскрыл череп, поглядел, извилин нету(?)
Ну ни одной(!) да что ж за ерунда?!
Ужель не благосклонна так к поэту
Жидовско-житрожопая судьба?