тебе... новая редакция

Вячеслав Шарапо
новая  редакция       20 12 2023


на  шаг  или  ступню,
до  миллиметров  папиросного
обмылка
ты  с  каждым  днём  нежнее  и  родней
и  плющит  твоё  солнце
пядь  на  ползатылка
безлесой  волосатости  моей…
мне  странен  мир,
что  вроде  не  заметил
чеканной  строгости  любимого  лица
мир  устоял
а  я,  конечно  нет
и  ты  теперь  в  ответе
за каждый  вздох  и  выдох  "красавцА"
тобою  набухаю  весь  и  враз
до  истонченья  кожицы  ладони
до  дырок  глаз,
я  нежностью  наполнен
и  треснут  губы  пересохшие  тотчас
чуть  только  тронь  их...


2009