В загнётках души..

Сергей Паничкин
***..ибо что не сделаешь
упирается в любовь.
*** томлению посвящается:
В загнётках души глубоко
между струн
В этих струнах печальных
Я тебя воз.ропща нахожу и
молитовкой каюсь-не дошёл,
не проснулся к рассвету.
И блещет струна натянута в нить
Аккорды трепещут печально.
И нельзя воротить-воротить этих
губ,этих рук изначальность.
***
В загнётках души есть частичка
былого
Той частичкой живу
И пою непростительно ново без
чего не прожить никому:-Любовь жива!
Спасибо ей за всё-за всё..
***(домашний архив автора 18-20.12 месяца 23г.)