опять переусердствовали

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
У грешника всегда невинный виноват.
Тик-ток считает западной площадкой,
Содержит же площадку наш китайский "брат".
Урод-пропагандон на ложь любую падкий)
;
Язык-то без костей и человек без совести.
Несёт в мир каждый день с экранов чепуху.
Не знает русский мир печальней этой повести.
Жужжит будто комар, всё время на слуху)