Волшебство творения

Валентина Знаменская
Волшебство творения.     20.12.2023

Устроены мы очень сложно,
А Небеса, ещё сложней.
Всё для развития и роста.
Так Души сотворил Творец.

Нам надо глубже разобраться.
Свои возможности принять.
В чём прежде нужно поменяться?
Что новое, в себе создать?

Мы, как Творец, творить умеем,
Но не осознанно творим.
Над нами матрица довлеет,
Поэтому и результат не мил.

Сначала надо обнулить,
Все негативные программы.
Потом в пространство  поместить,
В балансе быть и созидании.

Помогут точные слова,
И ощущения в теле, в сердце.
Сознание может буксовать,
А вы включайте свои клетки.

Там мудрость светлая живёт.
Пусть эта мудрость жизнь меняет.
Сознание через мозг поймёт,
Что ваша суть сейчас желает.

И встроится в процесс волшебный,
Начнёт запросы выполнять.
Включайте мощь любви и света
И продолжайте сотворять.

Давно я это тренирую,
Стремлюсь почувствовать процесс.
Душа в стихах рекомендует,
Как действовать, чтоб был прогресс.

Делюсь со всеми, твёрдо знаю,
Что в этом есть огромный смысл.
Мечты свои в жизнь проявляю.
Включая веру в Бога, в жизнь!!!