Дед мороз потерял подарок

Фокси Волкина
Ёлки, лесные игры, снежки,
Зайцы бегают на перегонки...

Стою я дед Мороз молодой,
Я потерял подарочек свой.

Чем же ребёнку улыбку подарить?
Может песню иль стихи сочинить?

По лесу иду, да ищу пропажу свою,
Плюшевый заяц, сквозь стужу иду.

Ребёнку подарок на праздник дивный,
Плюшевый зайчик, где же ты милый?

20 декабря 2023