Кобыла

Алексей Иванович Ефременко
Стрелою рванула кобыла,
Зубами зажав удила.
Должно быть, она позабыла
Те дни, как покорна была.

Должно быть она позабыла,
Как сахара сладки куски.
Чего ж испугалась кобыла
Протянутой женской руки?

Покорною быть не сумела:
Вчера вечеринка была,
Хозяйка поспать не успела
И тени губной навела.