Ушедшим родителям

Александр Парфенов 76
Было время, что вспомнишь слезой -
Скакуном заколотится сердце.
Переполнены строки тоской.
Не вернуться уже в эту дверцу.

Руки мамы, наказы отца.
Комом горло царапают рифмы.
Жизни проза стоит у крыльца,
Отмеряет ушедшие цифры.

Песней звонкой летит в небесах
Память добрая, вечно любимых.
И поток, недосказанных фраз,
Фотографиям, нежно хранимым.

Светлой грустью, размером стиха
Боль потери и горечь утраты
Не восполнить уже никогда
Ласку мамы, заботливость папы.

Время лечит, бежит колесом.
Жизнь плетёт свои тонкие сети.
Мы уйдём невозвратным путём,
Оставляя любовь нашим детям.

Александр Парфенов
20.12.2023 год.