Огонь

Шевцова Софья
И пусть порой любить так нелегко.
И не споткнуться в жизненном запале.
Но даже - если ты был далеко,
Морфей краснел, когда мы засыпали.
И гнал надолго из уютных снов...
Ты,как ветра для нас поют,послушай!
Среди тоски, метелей и снегов,
ты мой огонь,в котором грею душу.