Лучший папа

Руслан Панферов
Сыновья отвечают за все ошибки отцов,
И как бы им не было грустно
даже после сведения их концов…
И даже если в кармане в итоге пусто.

Сыновья отвечают за все проблемы своих отцов,
они как набитая мехом груша.
И даже после сведения их концов
осадок в душе как на улице стужа.

Но давно мне сказали мимолётом как-то,
к сожалению, слова мне уже не вернуть.
Я помню, как сидел на плечах у папы,
и я помню, как он продолжал нас тянуть.

Я стал орлом, но запомнил, что был как птенец,
и если меня спросят когда-то,
то знайте, что у меня был худший отец,
но воистину лучший папа.