Неслучайный человек

Анна Анкудинова
У каждого есть в жизни человек,
Пришедший вовремя,  пришедший неслучайно…
Тот самый очень близкий человек,
Способный сохранить любую тайну.
Который безошибочно всегда
Нас понимает…слов ему не надо,
Он согревает лаской в холода
И лечит добрым, очень тёплым взглядом.
У каждого есть в жизни человек,
С кем серый день красив и очень ярок,
Ведь он особенный чудесный человек,
Судьбой нам посланный подарок.
 
                20.12.2023