а в мыслях с тобой неразрывно

Люси Ефим-Олина
мгновенно все спутались мысли... мне их упорядочить надо...
взываю небесные выси...где звёзд изумрудных плеяда.
вот рыщет над морем... и рыщет... тень... чёрные сгустки клоками...
злой ветер... бодаясь... назойливо свищет... гоняясь зА облаками.
забрезжит рассвет... и зарёю... окрасит безбрежное море...
молюсь за тебя... и не скрою... в надежде увидеться вскоре.
считаю минуты... мгновенья... за сводкой слежу беспрерывно...
и с Богом веду откровенья... а в мыслях... с тобой неразрывно.