Как сложно в себе разобраться

Лёля Афанасьева
Как сложно в себе разобраться
И всё наностное убрать.
Собой настоящим остаться,
Увидеть свой свет и понять.

Всю тьму подсветить и очистить
От мыслей сторонних чужих.
Себя полюбить и увидеть,
Что силы даёт дальше жить.

Жить в радости и без сомнений,
Без боли от чуждых обид,
Сторонней не следуя воле.
Себя полюбить и весь мир.

Стремиться к божественной сути.
Природы открыть красоту.
И каждую жизни минуту
Дарить благодарность Ему.

Оставить обиды и ссоры,
Отринуть великое - Я.
Про страхи забыть и оковы,
Душой воспарить к небесам.

Обнять всей душою планету,
Отбросив сердечную боль.
И сердце заплачет от неги,
Себя растворив до микрон.

18.12.2023