Скрываюсь от реальности во снах

Разумовский Николай
Отражение отвернулось от меня в зеркале.
Яркие эмоции счастья меня отвергнули.
На публике веду себя ,как Фредди Меркури,
И на едине с собой мои мысли также меркнули.

К кровати прикован кандалами боли,
В бесконечном споре с самим собою.
С каждым днем убиваю время жизни и не более,
И лишь засыпая выпускаю свои мысли на волю.

Скрываюсь от реальности во снах.
Ведь намного легче пережить свой страх,
Если ты летаешь в беспечных облаках,
И разум твой находится от совести в бегах.

Когда свет гаснет и всё впадает в темноту,
Мне кажется ,что для таких моментов я живу.
И свет луны, лаская бережно по шву,
Останавливает бегущую каплю крови по рукаву.