Диалог на подоконнике

Елена Нарижняк
Капризничает нынче Красотуля :
- Филе из курицы ты мне не предлагай !
  Из кухни пахнет чем-то очень вкусненьким ...
- Поешь хамсы , тебе купила , ешь давай !
- Не буду ее есть . Хамса мне надоела .
  А может быть есть хек ?
- Ну это беспредел !
- Да , ладно , сделай фото
  Своей излюбленной модели !
  Неужто я не знаю ,
  Что наступил момент ...
- Ну , хорошо , уговорила ,
  Но ты позируй только так ,
  Как я хочу .
- Да без проблем !
  Привыкла к объективу .
  Ну , а теперь
  Я снова улечу .

     20 12 2023
  За шесть лет моего знакомства
  с ней и даже , не побоюсь сказать ,
  в некотором смысле дружбы ,
  мы часто понимаем друг друга без слов .